Как убрать царапины на LCD

Автор ASH в . Опубликовано Как убрать царапины на LCD экране, Новости, Статьи и настройки

Способы исправить царапины на ЖК экранах

ЖК — экраны теперь присутствует почти во всех домах, будь то телевизоры или мониторы компьютеров. Царапины являются наиболее распространенными проблемами, которые почти неизбежны после длительного периода использования. К счастью, вы можете исправить их с помощью нескольких простых методов.

Как можно убрать царапины с LCD дисплея

Царапины с ЖК — экранов невозможно удалить окончательно, но их можно скрыть достаточно хорошо, чтобы они становились незаметными. ЖК — мониторы очень чувствительны и склонны к незначительным поверхностным дефектам, так что будьте готовы справиться с ними эффективно!

Если залили ноутбук

Автор ASH в . Опубликовано Залили ноутбук?, Новости, Статьи и настройки

Попала вода в ноутбук?

Попадание воды в ноутбук

Что нужно делать при попадании влаги (воды, кофе, чая и др. жидкости)?

Попадание внутрь ноутбука всевозможных жидкостей самое неблагоприятное и нежелательное явление, которое вообще может случиться с вашим ноутбуком. Один раз залив ноутбук и вовремя не выполнив необходимые действия Вы можете лишиться его навсегда. По статистике подавляющее большинство облитых ноутбуков не подлежит ремонту либо ремонт в таких случаях нецелесообразен. Как предотвратить попадание влаги и что делать, если все-таки ноутбук подвергся воздействию жидкостей, мы рассмотрим в этой статье. Но прежде давайте разберемся, какие жидкости чаще всего попадают в ноутбук, и какие последствия влечет за собой заливание.

Наиболее опасное воздействие на внутренние элементы ноутбука оказывают так называемые агрессивные жидкости. Так, например, если кто-то пролил на ноутбук пиво, сладкий чай, кофе, сок, вино, газированные напитки или минеральную воду, то это может закоротить некоторые контакты внутри и привести к выгоранию микросхем (как неагрессивные жидкости – вода, несладкий чай), но и за счет большого числа содержащихся в них минеральных солей вызвать коррозию (окисление) проводников.